A idéia é alguma coisa fácil, saborosa e ligada á temática medieval, que não saia muito caro:
- Capeletti de queijo (lembramos dos vegetarianos) com molho de creme de leite e queijo gratinado.
Não esquecer de levar o kit-lobinho com prato e talheres. Os pios que têm taças, devem levá-las. Os que não têm podem levar caneca para o suco ou trazer o próprio toddynho que irão consumir.
A harmonização com vinhos será de responsabilidade do Mestre Miro (9º DF). Minha SUGESTÃO é que cada clã, ou grupo de 6 pessoas, traga 1 garrafa de vinho, o que perfaz a média de 125 ml para cada pio. Apenas o suficiente para a degustação, dentro do que foi acordado no SMU.
Dicas para comprar um vinho minimamente aceitável:
- tem que vir em uma garrafa de 750 ml (em tetra-pack não vale);
- a graduação alcoólica deve ser de no mínimo 12%,;
- nessa ceia o vinho deverá ser tinto;
- se no rótulo estiver escrito "doce", "meio doce", ou mesmo "seco", esqueça (ou guarde para fazer quentão em julho);
- vinhos que custem menos do que R$ 12,00 são muito suspeitos;
- a maioria dos vinhos nacionais abaixo de R$ 20,00 também;
- vinhos argentinos em garrafa de 700 ml são para lá de suspeitos;
- geralmente o tipo de uva (Cabernet, Malbec, Shiraz etc) está indicado;
- os argentinos e chilenos costumam apresentar uma boa relação custo-benefício;
- na dúvida pergunte ao Miro (andrademiro@gmail.com) ou a mim (andre.brancaleone@gmail.com).
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Na minha opniao, podia ter uma opcao de carne alem do queijo, mas ja esta pra la de bom xD
ResponderExcluirCambada... Eu tambem acho que deve ter opção para os que comem carne, uma falta de consideração com o pessoal que come carne... que ainda é a maioria... Hoje na reunião acertaremos isso....
ResponderExcluirCom carne o preço sobe... vcs que sabem
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